활발한바위새246
활발한바위새24623.05.03

페이스북이 해킹당해 내 프로필 링크가 변경되었습니다. 원래 제 링크로 복구할수 있을까요?

페이스북을 오랫동안 사용하지 않다보니 작년에 이메일 계정이 해킹 당해서 제 프로필 사진이랑 링크가 변경되었습니다. 그걸 오늘에서야 알게되서 다행히 제 전화번호는 나만 보기로 되어있어서 제 전화번호 인증을 통해서 비번 변경도 하고 다른 기기에서 로그아웃도 해버렸습니다. 2단계 인증도 제 번호로 설정해 놓았습니다. 다만 제 프로필 링크가 이상한 걸로 변경되어 있어서 원래의 제 프로필 링크로 복구하고 싶은데 복구항 방법이 있나요?

이메일은 제꺼긴 하지만 더이상 사용할수 없는 이메일 주소입니다. 다행히 전화번호는 변경하지 않고 있어서 계정은 살아있는 상태입니다. 프로필 링크만 복구하면 될고 같은데 원래 제 프로필 링크가 뭐였는지 기억도 안나고 지금 변경이 안되네요. 어떻게 하면 원래 제 프로필 링크로 바꿀수 있을까요?

  • 안녕하세요. 순박한호랑이164입니다.

    페북측에 연락을 하시면 아마 복구는 될거에요 근데 좀 시간이 걸리지 않을까 싶습니다만!