케이원
케이원20.11.08

페이스북 계정이 비활성화되었습니다

페이스북을 사용한지 4년이상 된 사람입니다. 어느날 페이스북을 들어갔는데 해킹을 당했는지 로그인도 안되서 인증을 하라고 해서 인증하고 할거 다했습니다. 그리고 오늘 들어갔더니 이렇게 뜨는데 어떻해야 하나요? 고객센터에서 신고 버튼도 없던데..

참고로 전 만 14세 이상입니다.

  • 혹시 페이스북을 오랫동안 안하시다가 접속하여서

    다른 활동은 하지 않고

    다른 앱테크 어플을 통해 광고에 좋아요나 친구추가를 누르시진 않으셨나요 ?

    그러면 페이스북에서 계정검토를 시키는 것 같더군요

    저기에 나와있는 문구는 앞뒤가 하나도 안맞고 뭐라 써놨는지 그냥 번역기 돌려도 저거보다 나을 거 같은데

    세계적인 기업이 광고는 엄청하면서 저런 부분에서 참 무심하게 보이네요