투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.18

원래비오는날 생선회를 먹으면안될까요? 궁금하네여

원래비오는날 생선회를먹으면 몸에 안좋다? 이런말을 들은거같은데 정말 비오는날에는 생선회를 먹으면 안될까요? 그리고 어떤게 안좋은지 궁금합니다 ㅜ

  • 안녕하세요. 굉장한까치37입니다.

    비오는 날 회를 잘 안먹는다고 하더라구요

    대기중에 있는 먼지 토양에 있는 이물질들이 다 씻겨 내려와서 생선에 영향을 미치는거도 같도

    산과 염기 성분 작용도 한 몫하는구 같아요