기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.04.08

직장내에 썸타는 여직원이 다른부서 남자직원과 친하게지내요~어쪄죠

제가 직장에서 서로 썸타고있는 여직원이 있는데 그 여직원이 다른부서에있는 남자직원이랑

술도마시고 둘이 밥도 같이 먹으러다니고 제가보기엔 친하게 지내는것같아요~

그런데 저는 그게 보기 좀 안좋더라구요~기분이 좋지않았어요

그 여직원이 저에게 마음이 떠나서 그런걸까요?

이제 저와 썸타고 있지 않아서 다른 남자직원과 그렇게 친하게 지내는걸까요?

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 지금 궁금한게 글쓴이만 썸탄다고 생각하는거 아닐까요? 그 여직원은 그냥 친한 선후배정도 생각하고 있는건지 알고 싶네요 만약 그렇다면 전혀 문제 없는 행동인데요? 여직원한테 고백을 하던가 관계 정리를 하던가 결단이 필요할 시점입니다

  • 안녕하세요. 도르트문트주드벨링엄 NO.22입니다.

    그럴때 일수록 더욱더 여직원 분께적극적으로 다가가보세요. 응원합니다~