자동차생활
탈퇴한 사용자

문콕을 당할 경우 수리시 금액이 많이 나오나요?

문콕을 당해서 살짝 흠집이 생겼는데요

요거 범인도 잡을 수 없고...

이거 만약에 수리하면 금액이 비싼가요?

만약 수리가 아니고 혼자서는 어찌 할 수 없나요?

  • 안녕하세요. 차분한바다거북102입니다. 문콕은 그냥 부분도장만 다시 하는 거라서 비용은 그렇게 많이 나오지는 않습니다..

  • 호화로운호박벌145
    호화로운호박벌14523.03.03

    안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    문콕이 살짝 되었다면 혼자서도 수리를 할 수는 있습니다. 같은 색상을 바른다던지 핀다든지지요.

    비용은 그렇게 많이는 안나옵니다. 10만원 선으로 해결하실 수 있을거에요. (너무 심각하지만 않으면요)

  • 안녕하세요. 클래식한불곰42입니다.

    긁히지 않았다면 셀프 덴트플로 추천드리고 덴트는 외형만 복원이기에 어느정도 손상율이 높은경우 교체시공을 추천드립니다 as기간이 남았다면 공식대리디점 기간이 지났다면 공업사를 추천드립니다

  • 안녕하세요. 캠퍼웅이입니다.

    덴트 시 개당 10-20정도로 알고 있습니다

    물론 얼만큼 파여서 도색까지 하게 된다면 비용이 더 많이 청구 될 것입니다