귀한날쥐53
귀한날쥐5324.03.15

블루베리 나무를 아파트 베란다에서 잘 키울수 있는 팁이 있을까요?

블루베리 나무는 흙도 따로 써야 하고 잘 키우기 힘들더라구요. 선물 받은 묘목이 있어서 아파트 베란다에서 블루베리 나무를 키워 보고 싶은데 잘 키울수 있는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 달과 해사이에 방황하는 토끼입니다. 베리류는 키우는데 큰 어려움은 없습니다만 집에서 성목이 아나 어린 묘목은 넓은 화분에 충분한 퇴비를 넣어 주시고요. 가급적 햇빝이 잘 드는 곳에 드시면 좋습니다,