기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

발 사이즈가 너무 커서 신발 고르기 참 힘듭니다

발 사이즈가 너무 커서 신발 고르기 참 힘듭니다. 300입니다

300..예쁜 신발, 멋진 신발 딱 찍으면 항상...제 발 사이즈는 안나옵니다ㅜㅜ이건 뭐 그냥 해외직구나 해야하나요?

  • BestofBest
    BestofBest23.05.24

    안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 대한민국 평균으로 신발수량이 많이 나오다보니 쉽지않겠네요 해외배송이 답이겠어요

  • 안녕하세요. 탁월한후루티82입니다.

    친구가 발사이즈가 300 이 넘어갑니다 그보통 파주아울렛이나 큰 아울렛 가면 300 이상 넘어가는 신발 제법나옵니다 참고하세요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 그런것 깉아요. 신발사이즈가 300이면 거의 우리나라에서 발크기로는 최고인것 깉아요. 국내에서는 예쁜 신발이 아니라 맞는 신발 사기도 힘들것 같아요. 해외직구가 답이네요.

  • 안녕하세요. 한미르입니다.

    발사이즈가 크신 편이라 불편하시겠네요 시중에서는 일빈적인 신발가게에서는 안팔고 해외 직구로 구매하셔야 할거같아요