기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

신발 사이즈가 애매해서 고르기힘듭니다

안녕하세요

저는 신발을 살때 항상 고민입니다

보통 260을 신으면 조금 작은거 같고

그렇다거 265 사이즈흫 신으면 조금 큰거 같고

항상 신발을 고를때 사이즈 때문에 고민이 많습니다

다른분들은 어떻게 하시나요?

  • 우치하나루토
    우치하나루토23.02.26

    안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    신발도 정사이즈가 아닌경우도 있고요 볼이 크거나 작을수 있습니다

    저는 275인데요 270슬리퍼는 작고 270운동화는 잘 맞습니다

    구두는 275하고요 , 근데 구매를 할때마다 애메하네요 다 달라요

    그래서 요즘은 275로만 합니다 270은 발가락이 아플때가 있어서

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 신발 사이즈를 조금 넉넉하게 신으시고 밑창을 하나 더 깔아서 신어보시면 어떨까요?

  • 안녕하세요. 한결같은불곰98입니다.

    저도 신발마다 사이즈가 차이가 있습니다.

    260이지만

    신발마다

    다 가지고 있습니다

    신발마다 조금의 차이가 있기는 하지만

    신발의 용도에따라 좀

    차이를 두고 구매합니다.