귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.29

안경점에서 하는 시력검사 정확한가요?

안경을 맞추기 위해서 안경점에 방문을 할려고하는데요.

안경점에서도 정확한 시력측정이 가능한가요?

안과에서 가서 검사를 받고 안경맞추러 가는게 더 현명한판단인가요?

  • 안녕하세요. 빨간거북이10입니다.

    안과 의사가 안경을 맞추는 것이 적절합니다. 안과 의사는 구체적인 시력 검사를 통해 안경을 맞추며 안경을 맞추는 과정에서 꼭 필요한 세부 정보를 상담하는 과정을 거칩니다. 이는 안경을 착용하는 모습, 거리보기, 바로 앞에서 보기, 컴퓨터 등 다양한 시력 검사를 통해 이루어집니다. 이렇게 하면 안경을 착용할 때 편안하고 정확한 시력을 얻을 수 있습니다.