굳건한사슴237
굳건한사슴23722.11.08

안경사기전 시력측정은 안과에서 하는게 좋나요?

안경을 구입하기전억 안경점에서 시력측정을

하는대요.

안경점보다 안과에서 하는게 더정확한가요?

안괴에서 시력측정을 하고 안경점 가는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 차칸남자입니다.

    요즘에는 굳이 안과에 가서 시력측정하지않나도 됩니다.

    안경점에도 정확히 시력을 측정하기 위한 장비들이 있고 전문 인력들이 있습니다.

  • 안녕하세요. 과감한노루136입니다.

    안경점에서 시력측정하는 장비가 있는데 병원에서 하는것과 동일 한것이 때문에 안경점에서 시력검사 하셔도 같은 결과를 보실수 있습니다.