복숭아
복숭아23.10.17

축구선수중에 연봉이 가장 높은 선수는 누구인가요?

안녕하세요.세계 축구 선수 중에서 연봉이 가장 높은 선수는

어디 소속에 있는 어느나라 선수일까요?

답변주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    카림벤제마(프랑스) 호날두(포르투갈)가 가장 높은 연봉을 받고 있는데 무려 2억유로에 달하고 벤제마는 알이티아드 소속이고 호날두는 알 나스르 소속으로 사우디에서 뛰고 있습니다

  • 안녕하세요. 7942입니다.전세계적으로는 호나우드이고 아랍에밀리트이고 우리나라는 손홍민이며 토트넘이고 주급으로 3억4천만원정도 연봉 170억입니다~