진실된고라니24
진실된고라니2424.01.01

콧수염을 기를수 있는 방법이 있을까요?

안녕하세요

제가 콧수염을 기르고 싶은데 평소 잘 자라지 않아 멋을 낼 수 없는데요.

혹시 콧수염을 잘 기를 수 있는 꿀팁이 있을까요?

발모제를 발라야 하나..

  • 안녕하세요. 한비트입니다.

    콧수염은 그냥 길러진다고 멋있게 길러지는것이 아닙니다. 하루에 한번씩 관리를 해야하기 때문에 신경써거 길러야합니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    콧수염을 기르고 싶다고 자라나라한다고 안자라던게 자라지는 않습니다.

    다만 굵게 자라고 싶으면 자주 깍아버리거나

    병원 등을 방문해서 상담해보셔야할것같어요