기타 고민상담고민상담
매끈한박각시60
매끈한박각시6024.03.07

콧수염을 멋잇게 기르고 싶은데 관리방법있을까요?

콧수염이 이방 같이 뭔가 좀 얍삽하게 나는데요..

수염 기르시는 분들보면 되게 멋잇어보이더라구요..

방법이따로있을까요??

  • 안녕하세요. 여보야입니다.

    사람마다 개성과 취향이 다릅니다

    중동인과 서방 세계 남자들이 콧수염을 많이 기르지요

    본인 얼굴에 가장 어울리는 콧수염은 본인이 판단하는거지요

    저는 배컴 수염이 좋더라구요

  • 안녕하세요. 성실한카구101입니다.

    수염 왜기르시게요 지저분한데 그냥 깔끔하게 다니시는걸 추천합니다 음식 먹을때 수염에 다뭍어서 지저분해요