아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.01.18

키친타올은 보통 몇 번 사용하고 버리는 건가요?

키친타월은 사용하고 빨아서 다시 사용하는 걸로 알고 있는데요 그런데 보통 몇 번 정도 사용을 하고 버리는 건가요? 저는 전혀 모르겠어요

  • 안녕하세요. 지지배배 912입니다.

    개인적으로 키친타올은 오염도가 많은 곳에 사용했다면 그냥 한번만 사용하고 버립니다.

    그러나 오염도가 조금 적은 곳에 사용했다면 뒷부분으로 창문틀의 먼지를 한번 닦아주고

    버립니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    빨아쓰는 행주를 말씀하시는 것 같습니다. 행주도 키친타올이 맞긴 하죠..ㅎㅎ보통 주관적인 기준에 따라 오염이 많이 되었거나 보풀 생기려고 할 때 버리지 않을까 싶습니다. 저는 그렇게 하거든요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 키친타월은 한번 사용하시고 버리세요~ 키친타월을 쌂아서 사용하면 위생상 안좋아요~

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    키친 타올은 사용후 삶아서 다시 사용하기는 하는데 그리 오래 쓰진 않아요 한 5회정도 하면 바꾸는듯 합니다.

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    빨아쓰는 키친타올 말씀하시는 거 같은데

    보통 10번정도 쓰고 버려도 된다는 얘기가 있으니

    그 전후로 오염도 보시고 사용감 많다 싶으시면

    버리시면 좋을 거 같아요.

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다

    키친타올은 한번 사용하고 버리는데요. 빨아서 다시사용이 안될겁니다. 종이소재라서요.