재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.05

키친타월은 몇 번 쓰고 버리죠?

제가 슈퍼에서 빨아쓰는 키친타올를 샀었는데요 그런데 이런 키친타올은 몇 번 빨아 쓰고 버리는게 좋은가요? 저는 한 번 쓰면 2주 이상 쓰는데 이렇게 사용하면 더러울까요?

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.종이로 된 재질은 1회용으로 쓰고 다회용은 세척해서 사용하면됩니다 오염도에 따라 버리는건 결정하셔야 되요.

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    왠만하시면 한번 사용 후 버리시는걸 추천드립니다. 여러번 쓰다보면 세균이 묻게 됩니다. 빨아쓰는 키친타올이시면 사용 후 빨아서 다시쓰시더라도 두세번 정도 사용하시는걸 추천드립니다.