색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.27

팔자주름없애고싶은데 집에서 할수있을까요?

언젠가부터 팔자주름이 여간신경이쓰이는데요

시술이런걸로 보통 주름관리 하는거같던데

무섭기도하고 돈들여하는것보다 집에서 주름관리를 해볼까싶습니다 집에서 할수있는방법이있을까요?

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    아에이오우 많이 해주시구요.

    집에서 팔라 주름 쪽 마사지도 많이 해주세요.

    귀족 수술이라고 예전에 유행했었는데 시간 지나면 원상복구되서 별로더군요.

  • 안녕하세요. 와일드한자라92입니다.

    팔자 주름 집에서 없애수 있는 방법은 없는걸로 알고 있어요 다만 더 안 생기고 옅여지게 할려면 항상 피부를 촉촉하게 해주시고 리~를 자주해 주세요