역천재
역천재23.01.19

설날 명절 선물 어떤게 좋을까요

혹시 설날 명절 선물 어떤게 좋을까요

오프라인으로 여러개 봤는데 괜찮은게 마땅히 없고

비싸기만 하네요.. 어른들 드리기에 어떤 종류가

괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 귀중한다향제비204입니다.

    한라봉,상품권,그리고 갈비세트, 올리브오일세트

    ,곶감세트,과일세트,제일좋은건 그래도 현금이죠.

  • 안녕하세요. 경건한비버170입니다.

    어른들이 우선 평상시에 좋아하시는게 뭔지 잘 생각해보시고 거기에 맞춰서 해드리는게 우선이지만 새해니깐 옷이라던가 몸에 항상지니며 당신을 떠올릴수있는 가벼운 악세사리정도가 좋을듯합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    저라면 설날 명절 선물로 건강을 챙기시면 좋겠다고 이야기를 하면서 홍삼이나 영양제를 드릴 것 같습니다.