자비로운나팔새176
자비로운나팔새17621.01.04

현재 삼성전자 주식 사도 될까요?

현재 삼성전자가 오를 만큼 올랐다고 생각하는데 저는 삼성전자를 사고 싶어서요 현재 삼성전자 주식 전망은 어떻게 보시나요? 10만 전자 갈 수 있을까요? 투자하고 싶은데 고민입니다ㅠㅠ 알려주시면 감사하겠습니다

  • 삼성전자 주식은 사셔도 좋습니다 당분간 계속 오를 전망입니다 역시 요즘 추세는 삼성전자 삼성물산 삼성생명이죠 이재용부회장의 상속세를 내기위해서는 위 3개의 주가가 계속 상승을 해줘야 가능하기 때문입니다 국내 항공은 아시아나 대한항공을 추천해드리고요 해외주로 테슬라 애플 텔타 보잉을 추천해 드립니다 저는 보통 유량주를 추천해드리는데요 단타로 하실꺼면 제약쪽을 건들여 보는것도 좋을듯 합니다 코로나 약 계발하는 회사를 축으로요