꾸준한왈라비32
꾸준한왈라비3221.04.18

비트코인 주식 부동산중 어떤 재태크가 좋을까요?

아직 학생이라 돈이많지않지만 곧 사회로가서 돈을벌예정인데 어떤재태크가 좋을까요?? 처음에는 적은시드로 시작하지만 조금씩 돈을 더 넣을예정입니다 시간투자가 많지않고 장기적으로할수있는 재태크를 추천해주세요

  • 개인적으론 부동산이 좋지 않을 까 합니다.

    하지만 금액이 얼마 안되시니 코인으로 돈을 모아서 천만원 단위가 되면

    그때 주식으로 갈아타서 5000이상 시드머니 만드세요

    그리고 나서 그걸로 공매도 하시면 됩니다. 온비드라고 검색 확인해보세요.

    요즘은 법원 경매보다는 공매도가 대세입니다.

    미리 알아보시고 공부하시는 것을 추천합니다.