기타 고민상담고민상담
진기한바다표범244
진기한바다표범24424.04.05

수영장에 등록 해서 수영장에 다닐려고 하는데요

처음 가는거라서 남자 인데 그냥 수영바지 만 입고 수영모자 착용하고 가면되나요? 상체에 뭐 입을만한 거 없을까요??

살이 너무 많이 쪄서 새벽에 아침에 빨리 갔다 올려고합니다.

182에 110키로라서 와 인생 최고 몸무게 숨쉬기 힘들어서 살뺄려구여

수영장에 뭐 입고 가는지 몰라서 질문 남겨요 !

저 진지합니다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    강사들은 전신수영복을 입습니다. 수영을 배우는 남자들은 반바지형태의 수영복을 입으면 되는데 배나온 사람들도 많으니 열심히 하면 금방 빠질겁니다. 오히려 다른것을 입으면 더 티가 나기 때문에 그냥 가세요.

    그리고 물속에 있으면 잘 모릅니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    수영장 복장에 대한 문의인듯 합니다. 위에 레쉬가드 같은 재질이나 상의 수영복을 구매하셔도 좋겠네요. 고민 되시면. 전신 수영복두 있구요.