초안산고양이
초안산고양이23.03.24

핸드폰 액정의 잔 기스들은 어떻게 할수가 없나요?

핸드폰을 사서 쓰면 잔기스가 나잖아요. 이런것들은 어떻게 할수가 없나요?

믈론 액정교체하면 좋겠지만 이건 돈이 들어가는 거니 빼구요. 따로 액정필름을 붙이지도 않고. 요즘은 안 붙여도 된다고 하더라구요. 그래서 생긴 기스들은 따로 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 람쥐람쥐입니다.

    셀프로 액정에 흠집이 생긴것을 없애기는 어려워보입니다

    지저분해 보이는게 싫으시면

    액정을 부드러운 천으로 자주 닦아주세요 그리고

    흠집이 더 안생기도록 필름을 붙히시는걸 추천드립니다.