신속한고라니192
신속한고라니19223.06.23

질문 삼성반도체 역 1550-1 버스 퇴근시간 입석

8월달에 이직을 해서 화성 삼성 반도체 정류장에서 1550-1번 버스 강남역 쪽 버스를 타고 퇴근 할예정인대요

5시 30분쯤 탈꺼 같은대 혹시 그시간대에 사람이 너무 많아서 못탈 정도 인가요??

  • 안녕하세요. onigiree입니다.

    5시넘어서는 퇴근시간도 겹쳐서 버스타려고 대기하는 사람 넘칩니다. 타기 힘드실겁니다.

    제 경험상 5~7시까지가 피크인거같네요.

    아니면 4시에 일찍 나와보세요. 그땐 사람 많이없습니다.

    도움이 되셨길바래요.