그만좀합시다
그만좀합시다23.12.08

중동부자들은 왜 세계 부자 순위에 없나요?

세계부자순위를 매기는곳에는 중동부자들을 볼 수 없는데 중동의 석유재벌들은 왜 세계부자순위를 매기는 곳에서 순위에 올리지않나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 해리포터입니다.

    중동 부자들이 세계 부자 순위에서 낮게 랭크되는 이유는 자산의 투명성 부족, 정보 공개의 한계, 부의 다양한 원천, 그리고 환율 변동 등 여러 요소가 작용하기 때문입니다. 이로 인해 정확한 부자 순위 산정이 어려워지고, 부자들이 순위에 나타나지 않거나 낮게 나타날 수 있습니다.