귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.19

집에서 키우기 쉬운 야채 뭐가 있을가요?

가정에서 키우기 쉬운 야채는 어떤것들이 있을가요?

베란다나 거실에서 쉽게 키울수 있는 야채를 재배하고싶은데요.

어떤게 좋을가요?

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 집에서 화분으로 키우기 좋은 야채는 상추가 최고입니다 상추는 햇빛도 필요가 없고 그냥 물만 많이 주면 잘자라기 때문입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    집에서 손 쉽게 키울 수 있는 야채로는 방울토마토, 상추, 가지, 고추 등의 야채가 있습니다.