청소생활
초록별
초록별22.11.19

사무실 철거로 인해 깔려있던 일반장판 처리할려고 하는데 재활용품목에 들어 가나요?

사무실 철거로바닥에 깔려있던 일반 장퍈을 버릴려고 하는데 재활용품이 되는지 안되는지 궁금합니다

어떻게 처리를 해야할까요?

아시는분 답변 부탁합니다

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    장판은 직접 고물상에 가지고 가면 가격을 쳐서 받을 수 있어요.

    철거시 나오는 다른 재활용품들이랑 같이 가져가 보세요

    조금 힘드시더라도 함 가져가 보세요...

    부수입이 생깁니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    일반 장판을 처리하는데는

    지역마다 다르기 때문에 구청또는 주민센터로

    문의하시는게 제일 좋습니다.