청소생활
초록별
초록별22.11.24

사무실에 깔아놓은 데코타일은 재활용이 되나요?

사무실을 옮기게 되서 데코타일을 깔았는데 임대인이 원상복구를 하라고해서 데코타일을 직접 뜯었는데 처리를 할려니까 재활용으로 버려야 할지 아니면 일반쓰레기로 버려야 할지 몰라서 그러는데 아시는분 답변 부탁합니다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    데코타일 같은경우에는 재활용이 아닌 일반쓰레기로

    버리시면 됩니다.상태가 좋으면 무료나눔 한번 올려보시는것도 좋습니더.