자동차생활
솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.14

갑자기 우편으로 리콜을 받으라고합니다

자동차 구매한지 1년 안되었는데 리콜 관련 우편이 왓더라고요 혹시 리콜은 무조건 기간내에 받아야할까요 아님 시간될때 가도 되나요?

  • 안녕하세요. 나유가지366입니다. 리콜의 경우 리콜기간안에 방문하여 정비를 받는게 좋습니다. 기간이 지날경우 부품 수급 등 문제가 생길수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    시간날떄 가시면 됩니다. 그러나 빨리 받으시는게 좋을듯해요. 구동계에 이상이 있으면 위험합니다.

  • 안녕하세요. 공손한하늘입니다.

    리콜받으라고오신거면 기간내에 방문 하셔서 받으시면 됩니다. 문제가 있던부분에서 개선된게 있거나 개선품으로 교체가 될경우 무상으로 해주는겁니다.

  • 안녕하세요. 기쁜청가뢰193입니다.우편온거에보시면 기간나와있을꺼에요 우편물가지고 서비스센타가시면 처리해줄꺼에요