기타 고민상담고민상담
의로운꽃무지37
의로운꽃무지3723.04.02

월요일 아침 피곤함을 극복하는 법

똑같은 시간을 자고 일어나도 월요일 아침은 다른 날보다 더 피곤하고 일어나기가 힘들어요 출근하기도 너무 싫고요..ㅠㅠ 극복하는 방법 있을까요

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 일주일 동안 다시 일 해야 한다는 부담감이 있기 때문에 더 피곤한 것 같습니다 일자리가 있다는게 구직자 한테는 얼마나 부러운 일인지 모릅니다 감사를 회복하면 어떨까요

  • 안녕하세요. 깍듯한 지어새 108입니다.

    일주일을 다시 시작한다는 마음으로 활기차게 마음을 자꾸가지세요

    그런생각이 있으면 월요일 매주힘듭니다

    다들 월요일은 힘들지만 또 시작하지 않습니까

    피할수 없다면 즐겨야죠

  • 안녕하세요. 건장한앵무새53입니다.

    똑같은 루틴에도 월요일에 피곤하게 느끼는건 대부분사람들이 다 비슷합니다 저는 월요일에 약속을잡거나 기분좋은일을 진행하면 그렇게 힘들진않더라구요 일주일을 계획하고 실행하는 생각을하면 힘들진않아요