재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.06

집안의 셀프 인테리어는 혼자 할 수 있나요?

제가 집안에 혼자서 셀프인테리어를 하고 싶은데요 그런데 제가 아는게 잘 없긴 한데 인터넷 찾아보고 혼자서 셀프인테리어를 할 수가 있을까요?

  • 안녕하세요. 재빠른당나귀529입니다. 저도 혼자서 해 봤는데 인터넷 찾아서 천천히 하시면 가능은 합니다 빠르게 안 하시고 천천히 해 보세요

  • 안녕하세요. 느긋한돌고래111입니다.

    네 혼자서 인테리어 할 수 있습니다. 인테리어라는게 방을 꾸미는거니까요! 혼자 사시는 분들 방을 이쁘게 잘 꾸미는 분들이 정말 많더라구요. 비교해보시면서 하나씩 장비들을 구매해보심이 좋을 것 같습니다!

  • 안녕하세요. 큰레아34입니다.

    부피나 크기가 작은 인테리어 용품들은 혼자 가능합니다. 하지만 길고 무거운 용품들, 전기용품들은 같이 하시는 것이 좋습니다.