숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.01.16

집에서 몰딩은 혼자 작업할 수 있나요

집에서 제가 혼자 인테리어를 하려고 하는데요 궁금한 게 몰딩은 작업할 때 혼자서 작업이 가능한가요 만약에 가능하다면 난이도는 쉬운 편인가요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.장비가 다갖춰져있다면 해볼만한작업이지만 모서리나 이음새부분 마감처리가 힘들것같습니다

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    우선 몰딩관련 영상을 충분히 보시고 숙지하시구요. 전문가가 아니면, 혼자 보다는 두명 정도 같이 하시면 좋을 것 같습니다. 몰딩 길이가 길 경우 잡아주시거나 도와줄 사람이 필요합니다.

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    집에 혼자 할수 있을것 같습니다

    집에 몰딩은 그렇게 어려운 것은 없습니다

    도구만 있으면 누구나 할수 있습니다

    상 중 하 로 따지면 하정도 됩니다