자동차생활
탈퇴한 사용자

기계식 세차장도 셀프 세차장처럼 깨끗하게 되나요?

안녕하세요!

주유소에 있는 기계식 세차장 있잖아요?

여기서 세차를 해도 셀프 세차장처럼 깨끗하게 세차가 될까요? 아무래도 셀프가 더 깨끗하긴 하겠죠?

  • 날아가는게 꿈인 고양이 107
    날아가는게 꿈인 고양이 10723.01.06

    안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    기계식 세차장은 세척 부위에 한계가 있습니다. 그래서, 셀프세차로 하는것과는 비교가 안됩니다. 당연히 셀프세차가 깔끔합니다.