기타 고민상담고민상담
꾸준한멋돼지145
꾸준한멋돼지14523.11.29

화이트 보드를 사용중인데 잔상은 어떻게 지우죠?

화이트 보드를 사용중입니다. 좀 오래쓰다보니 글자를 쓰고 난 잔상이 좀 많이 남았는데 이 잔상들을 보드 지우개로는 지워지지 않더라구요. 깨끗하게 지울수 있는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 세탁기다리미798입니다.

    아세톤으로 지우면 되요.

    아세톤은 약국에서 1.000원정도하고..집에 있으면

    매직얼룩이나 인쇄글씨 지울때 사용할수 있어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    물티슈로 지워보시고 안되면 아세톤같은 휘발성 물질을 사용하시면 깨끝이 지워질 듯 합니다.