스마트폰·태블릿디지털·가전제품
개으른딱따구리035
개으른딱따구리03524.05.25

틱톡 라이트?로 돈번다는데 궁금합니다

안녕하세요

Sns보면서 지나가면

광고나 사람들이 틱톡 라이트?를 설치하고 광고만 봐도 돈이 된다는데

사기아닌가요?진짜 돈이 되나요?

  • 이벤트를 많이해서 출석체크도 있고 숏츠를 보게되면 시간대별로 보상이 있는건 사실입니다.

    다만 꾸준히 오랫동안 해야 몇천원정도 보상을 받는 정도 입니다.

    큰돈을 받는 그런 건 아닙니다.

  • 틱*라이트의 경우 상시 이벤트를 하는데요.

    영상 2시간 시청. 출석. 동영상 추천 등을 하면 꾸준히 수익을 올릴 수 있는 구조입니다. 사기는 아니고요.