오다리나꾸라
오다리나꾸라24.06.03

틱톡라이트는 어떤 앱인가요? 앱태크인가요?

틱톡 라이트 광고가 많던데 어떤 앱인지 궁금합니다

앱테크처럼 수익을 쌇을 수 있는 앱인가요?

가능하시면 수입이 얼마나 되는지도 부탁드립니다~

  • 틱톡 라이트 같은 경우에는 기존의 틱톡 앱과 비슷한 어플이지만 동영상을 보거나 광고를 보는 등의 행위를 통해서 리워드를 받을 수 있다는 차이점이 있습니다.

  • 그건 하루에 영상을 얼마나 보냐에 따라 다르구요

    미션 출석체크 같은 그런걸 하였을때는 만보기 어플보다는 두배 정도 벌린다고 보시면됩니다

    3개월 해서 치킨 바꿔먹을 정도 인듯하네요

  • 안녕하세요. 냉정한청설모216입니다.

    해당 질문에 답변을 드리겠습니다.

    틱톡라이트는 우리가보는 영상들을 보는 어플입니다.

    틱톡에서 운영하며 숏츠 위주로 영상을 업로드하고 있습니다.

    그래서 많은 사람들이 시청하고 있습니다.

    이벤트로 시청하면 돈을 일부 주고 있으며, 영상을 올려도 돈을 벌수있다고 합니다.

  • 틱톡 라이트는 앱테크 전용으로 나온 어플이 아닙니다 유튜브처럼 영상을 보는 어플이고 요즘 행사를 많이 한다고 출석 체크를 하던지 이런 혜택을 주는 겁니다 나중에는 이런 것도 없어지고 그냥 유튜브처럼 영상만 보는 기능만 있을 것 같습니다

  • 틱톡하이트 앱테크에 하나에요. 친구초대하면 쏠쏠한거 같더라구요. 저도 요즘 주위에서 초대도 많이 오고해서 저번주부터 시작했는데요. 꽤 쏠쏠해요. 그냥 광고만 봐도 하루에 2000~3000원정도는 모이는거같아요.

  • 틱톡 라이트 같은 경우는 틱톡과 같은 앱이지만 틱톡 라이트는 저장 공간을 늘리기기 위해 앱을 최적화 시켰다고 할 수 있습니다 이것이 가장 큰 장점인 것 같아요