자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.13

먼지 안나는 화장지 고르는 노하우 방법 궁금합니다.

휴지를 사용하다 보면 뜯을때 먼지가 많이 나오는데요.

은근히 신경이 쓰이더라구요.

혹시 먼지 많이 안나는 휴지 고르는 노하우 방법 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    휴지를 구매하셨는데 먼지가 날리면 사용하기가 불편합니다.

    가장 쉬운건 리뷰를 확인하시고 구매를 하시는 것입니다.

    먼저 배송받은 사람들의 실 후기를 보면 상태를 알 수 있습니다.