푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.21

출근시간 간단하게 만들 수 있는 아침메뉴 레시피를 알려주세요.

매일 늦잠을 자고 출근하다 보니 아침을 못 챙겨 먹는 경우가 많습니다.

아침밥을 먹어야 힘을 쓰는 타입인데 간단하면서 빨리 만들 수 있는 아침메뉴 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

    아침에 출근하기도 바쁜데 그냥 간단하게 삶은 감자와 사과 반쪽을 먹는것도 좋습니다.

    전날 감자를 삶아놓은뒤 아침에 사과와 같이 먹으면 속도 든든하고 좋더군요. ㅎ