푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.27

출근전에 간단하게 먹을만한 아침메뉴가 뭐가 좋을까요???

아침에 늘 늦잠도 자고 일찍 일어나도 마땅히 아침밥을 챙겨 먹으려니 귀찮기도 합니다.

그래도 출근전에 간단하게 먹을만한 아침메뉴가 뭐가 좋을까요???

고수님 노하우 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    고구마나 계란 빵과 우유 나 토스트 과일

    시리얼에 우유를 말아먹는 것 등을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 토스트나 시리얼이 간단히 먹기에는 가장 편안하고 적당한 메뉴 같아요. 추천해요......

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다...........

    아침에 삶은 계란 하나 햄 토스트가 가장 간편한것 같습니다. 이것만 먹어도 아침이 든든합니다.