청소생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.09.23

인조잔디 청소할 때는 물로만 해도 되나요?

저희 강아지들 때문에 저희 집 앞마당에 인조잔디를 조금 깔아 놓았는데요 그런데 혹시 인조잔디를 청소할 때는 물로만 청소를 해도 되는 건가요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 인조잔디는 청소기로 청소해도 편하고 햇빛 나고 맑은 날에는 물청소해도 됩니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    인조잔디 이기 때문에 물로만 청소를 하셔도 됩니다.

    세제 같은건 뿌릴 필요없이 고압분사기로 물을 쏘기만 하셔도 충분 합니다.

    감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    인조잔디 청소할 때는 물로만 해도 되고 세제를 좀 섞은 물로 해도 됩니다. 천연잔디 보다는 관리가 쉬운 편이죠.

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.반갑습니다.

    인조잔디에서 냄새가 나거나 오염물질이 묻어있다면 전용세제를 이용해서 세척해주면 되요.