신박한독수리229
신박한독수리22923.05.02

구글플레이스토어계정지라서 결제가 안되는데?

계정이 지금 정지같은상태라 결제가 안되요..그래서 상담도 해보고 했는데 구글기프트카드 마지막 사용 코드를 입력하라는데 1년도 넘은거고 아들이 온라인친구한테 받아서 쓴거라 찾을 방법이 0.1프로도 없는데 방법이 없다고만 하고 말이 안통해요 카드코드 모르면 다른 방법으로라도 해제를 시켜줘야하는데..이거 어떻게 해결방법 없나요?

  • 안녕하세요. 머쓱한박새70입니다.

    고객센터에 문의해보세요. 아무리 고민하더라도 고객센터에 직접 전화가 되어서 문의하시는게 가장 빠르답니다.