탈퇴한 사용자

남자친구랑 권태기같아요 어쩌죠?

5년정도 연애하였는데...

남자친구가 싫은건아니거든요 눈뜬다음부터 자기전까지 습관처럼 서로 일거수일투족 하나도빠짐없이

톡을주고받아요 그러면서 틈틈히 전화통화도하고요

아주.. 잘지내는것같은데

문뜩문뜩 우리가 동성같은친구일까?연인일까? 지금 만약 헤어진다면 의외로 무덤덤하게 넘어갈수도..

이런생각이듭니다

  • 기발한사마귀264
    기발한사마귀26421.12.23

    안녕하세요. 기발한사마귀264입니다.

    항상 같은 루틴이라면 권태기가 올 수도 있어요. 그렇지 않으려면 새로운 시도들을 많이 해보세요. 정기적으로 계혹을 세워 새로운 것들을 같이 해보시죠