클래식한대벌래162
클래식한대벌래16223.03.21

도시에서 집밖에서 고기 구워 먹을 수 있는 방법 없을까요?

대부분 도시 거주 형태는 아파트인데 아시다시피 아파트는 통풍이 잘 안되어 고기 구우면 냄새가 잘 안빠지잖아요. 밖에서 구기 구워 먹을 수 있는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    도시에서 야외취사가 가능한 곳은

    개인이 찾기도 힘들고 없을 가능성이 매우 높아요

    요즘 연기 안나는 전기불판 같은것도 있고

    여러가지 제품이 있는데 차라리 이런걸

    찾아보시는게 어떨지 싶네요

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    야외에 취사가 허용된곳을 찾기 어렵습니다. 배달정도는 가능한곳은 많이 있어도 구워서 드실려면 캠핑이나 평상을 대여할수 있는곳을 가시는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 럭셔리한왜가리161입니다.

    아주 좋은 방법이 있습니다

    캠핑에 가서 숯불을 피워 고기를 구워 드십시요

    아주 끌맛입니다 ㅎㅎㅎ