튼실한남생이34
튼실한남생이3423.11.03

창틀은 청소로 어떤 도구가 좋을까요? 추천해주세요

창틀 청소를 하려고 하는데 어떤 도구로 하는게 좋을까요? 그리고 청소 꿀팁 알려주시면 감사하겠습니다

마지막으로 침대 매트리스는 어떤 식으로 다들 청소하시나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 창틀 청소하가 다른곳보다 힘들죠 장바를 끼고 물티슈에 락스를 믇혀서 닦아보셰오 잘탂이지며 깨끗히 정소를 할수있답니다~

  • 안녕하세요. 현명한향고래250입니다.

    저 같은 경우는 창틀이 좁은 곳이 많아 좁은 쪽은 칫솔로 하고 넓은 곳은 걸레로 닦습니다.

  • 안녕하세요. 얄쌍한가재153입니다.

    창틀 청소도구는 마른걸레, 칫솔, 물티슈, 고무장갑이 필요하며, 칫솔로 구석구석 먼지를 제거해주고, 물티슈로 닦아줍니다. 마른걸레로 마무리 하면됩니다.