기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.11.27

회사에서 말도 안 되는 걸로 자꾸 시비를 걸어요

회사에서 직장 상사가 자꾸 말도 안 되는 걸로 쉬게 될 거는데요 하루 이틀도 아니고 너무 짜증이나요 이럴 때는 어떻게 대처를 해야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    말도안되는것으로 질문자님을 힘들게 하는 회사는 직장내 갑질이나 괴롭힘으로

    여겨질 수 있습니다. 참지마시고 회사 관계자에게 이와같은 힘내 심정을 이야기해주세요.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    회사상사가 말도안되는걸로 자꾸 시비를 건다면은 그냥 뒤에서 허심탄회하게 속마음을 얘기하며 대화를해보는게좋을거같아요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다..........

    부당하다고 생각하면 단호하게 부당한점에 대해 이야기를 하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    말도 안되는 일로 시비를 거는것은

    정식으로 한번 대화를 해서 항의를 하는것이 좋습니다.

    그자리에서는 하지 마시고

    면담을 요청해서 이야기를 하세요

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    대답을 안하실수 없으니 시키는 대로 해보셔요. 그러다 잘못된것을 알게되면 데려 조심하고 잔소리를 안합니다.