수리무
수리무24.03.09

미국 대선은 언제 하는 것인가요?

뉴스를 보니까 결국 트럼프와 바이든의 재대결이 확정되었다고 합니다.

그리고,연일 트럼프와 바이든이 뉴스에 나온던데 언제 대선을 하는 것인가요?

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 미국의 대선은 11월 5일날 선거일이고 4년마다 한번씩 할수 있습니다 중임도 가능하고요

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    미국대선은 금년 11월 05일에 합니다. 바이든과 트럼프의 대결인데 누가 당선되더라도 우리나라에 장단점이 있지 싶습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    미국 대통령선거는 2024년 11월5일 투표가 진행하는 것으로 알려져 있습니다. 트럼프와 바이든 간 대결이죠.

  • 안녕하세요. 보람찬호아친84입니다.

    2024년 11월 5일

    미 대통령 선거입니다

    트럼프는 젊은 유권자들의 지지율이

    많이 상승되고 있습니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 올해인 2024년11월5일 본선 투표인 대통령선거일이라고합니다..