기타 법률상담법률
신랄한물총새167
신랄한물총새16722.02.20

유흥주점허가 흡연관련 허가....

유흥주점허가받았는데 음식점으로 사업자등록을 발급받았어요 이때흡연부스를설치해야하나요?

허가기준인지 사업자등록기준인지요

유흥주점허가받았는데 음식점으로 사업자등록을 발급받았어요 이때흡연부스를설치해야하나요?

허가기준인지 사업자등록기준인지요

  • 안녕하세요. 김진우 변호사입니다.

    질문주신 사항에 대해 답변드리오니 참고하시기 바랍니다.

    흡연부스 설치에 관하여는 관할 관청에 문의하여 확인해 보시는 것이 가장 확실한 방법입니다. 관할관청과 협의 없이 진행하실 경우 추후 문제가 발생할 가능성이 있습니다.