기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

결혼식 축하 감사 멘트는 어떻게 적는게 좋을까요?

결혼식을 마치고 축하 감사인사를 적어보려고하는데 생각보다 쉽지 않네요

어떻게 결혼식 축하감사 멘트를 적는게 좋을지 고민이됩니다. 어떻게 써 내려가면서 감사를 전하는게 좋을까요?,

  • 안녕하세요. 새침한뿔영양141입니다.

    바쁘신 와중에 축하와 호의를 베풀어 주셔서 진심으로 감사드립니다. 한 분 한 분 찾아뵙고 인사드리고 싶지만

    오랜만에 드리는 연락이 부담스러우시지는 않으실까 염려됩니다

    그리고 마지막에 잘 살겠다는 의지의 표현 정도면 될 것 같습니다.