기타 고민상담고민상담
디케파이
디케파이24.03.09

기다리는게 지치고 헤어져야하는걸 알고 있어요

근데 왠진 모르겠는데 여친은 뭔가 특별해보여서

놓치기 싫어요 근데 진짜 특별한거 맞아요

자세히는 말 못하는데 님들이 상상치도 못할정도로

엄청 능력 좋고

친구관계 인간관계가 매우 좋은편이라

놓치기가 싫은데 이 마음을 없앨라면

어떤 마인드를 가져야하죠

그렇다고 얘가 저한테 못된짓을 한건 아닌데

차라리 얘가 바람을피면 좋겠네요 그러면

싹 잊을수있는데..

  • 안녕하세요. 휘파람 부는 프로도는 게을러~입니다.

    지금 글쓴 분이 그렇게 생각할 정도면 다른 사람들도 그렇게 생각할 겁니다.

    많은 사람들이 생각하고 줄을 서 있다고 생각하시고 깨끗하게 잊어버리시는 것이 좋지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.앞뒤 내용이 없어서 모르겠네요. 본인이 헤어지기싫다면 잘하겠다고 이야기해보세요.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    세상에 절반은 여자이고

    지금 여친분이 정말 특별한 것은 사실이겠지만

    또 다른 특별한 모습을 지닌 사람도 많다는 것을 기억해보세요 ~