기타 고민상담고민상담
내추럴한뿔영양271
내추럴한뿔영양27122.11.27

밀가루를 많이먹엇을때 화장실 잘가는법잇나요?

안녕하세요 최근 밀가루 음식을 너무 많이 먹었습니다 피자 한판 라면 두개 과자 3봉지를 먹으니 갑자기 장에서 트러블이 일어나서 변이 딱딱해지고 화장실을 가도 볼일을 못보는데 특효약 같은 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    변이딱딱해지면 물을 많이 마셔주시면됩니다 그래야지

    배변 활동에 상대적으로 도움이 됩니다 물많이마시세요

  • 안녕하세요. 빈티지한갈매기199입니다. 밀가루를 피하고 야채과일을 섭취하고 물을 많이드시는 것이 답이지만 저는 개인적으로 아침에 따뜻하고 달달한 모닝커피 한잔 쭉 마시면 변이 잘나오더라구요.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    밀가루를 많이 먹는걸 자제하시고

    식이섬유가 풍부한 야채니 채소드시고

    물많이드세요.유산균도 좋습니다.