청소생활
우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.02.02

화장실 변기 뒤쪽 이런데는 어떻게 청소하나요?

화장실 변기 뒤쪽 이런데는 어떻게 청소하나요? 구석이라 청소하기도 불편하고 한데 물때나 곰팡이들이 잘 생겨서.. 좀 효과적으로 청소할 수 있는 방법은 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 뒤로도 유소유소유입니다.

    달리 청소하실수는 없습니다. 욕실 청소할때 무릎을 굽혀 변기 뒷편도 같이 청소를 하셔야

    합니다. ㅠㅠ 그리고 되도록이면 뒷편에 물이 안가도록 신경을 써야합니다.