탈퇴한 사용자

가래떡이 너무 많이 있는데 맛있게 요리해 먹는 방법 좀 알려주세요

안녕하세요

가래떡이 혼자 먹기 너무 많아 매일 떡국만 먹고 있습니다.

이 가래떡을 질리지 않고 해먹을수 있는 요리방법은 어떤것이 있을까요?

  • 러블리한멧돼지7
    러블리한멧돼지723.06.10

    안녕하세요. 러블리한멧돼지7입니다.

    우리 엄마는 가래떡으로 떡볶이를 해주세요.

    오댕과 파만 있어도 떡볶이가 가능하니 해먹어보세요.

  • 안녕하세요. 가래떡으로 떡볶이 해먹어도 맛있구요 후라이팬에 구워먹어도 괜찮고 와플기가 있다면 와플기에 눌러드시는것도 괜찮습니다